O calor do Nordeste - Yago
Aqui no Nordeste tá quente
Um calor de matar
Parece até um forno fervente
Um sol de rachar
O nordestino chega se agita
Com o sol na cabeça
Que não facilita
Que chega ser uma mundiça
A nossas comidas são um delícia
Temos muita qualidades
Também muita humildade
Temos belezas naturais
Tipo a praia no calor
Somos nordestino com amor.
Autor:
Yago Alencar - Aluno do 5° Ano - Escola Estadual Acadêmico Mauro Abrantes.