A vida do nordestino - Vanderson
Sou do Nordeste
E tenho de orgulho de ser
Do meu povo do nordeste
Tenho um pouco a dizer
Várias tipos de nordestino ...
Um povo arretado, vice!
Uns mansos de bom coração..
Outros,
Brabo não mexa com eles!!
Quando tem briga é assim,
A briga separa
E vai todo mundo pra casa
Tem também os fofoqueiros
Sai pra fora de casa
Senta na calçada
Fofocando da vida do povo .
Autor:
Vanderson - Aluno do 5° Ano - E.E. Acadêmico Mauro Abrantes.