Outubro rosa ( Republicação)
Muiérada...
Aproveitano o outubro Rosa
Queria,coceis, batê um dedo de prosa.
Chegô a hora de aparpá
Di pé, deitada, na cama,
Aparpá a mama...
Examinano direitinho
I si descubri argum carocinho.
Procurá um tratamento... rapidinho.