TIRA GOSTO

Entro no bar, peço cerveja

Chega rápido e espumando

Bem morena para agradar.

Seus cabelos desalinhados

Feitos de gelo incrustado

Já começam desmanchar!

Ocupo a mesa no canto,

Onde disfarço o encanto

Que eu sinto ao bebericar.

Fico ali meio escondido,

Do olhar mais atrevido

De quem na rua passar.

Eis que entra no Recinto

Com as ancas a balançar,

Aquela visão Trigueira,

Pede um cigarro picado,

E ao sair me olha de lado

Pisca um olho safado

E me deixa numa estafa!

Ai que morena gostosa

Com aquela pele sedosa

Da cor daquela garrafa.

Pago ao dono do boteco,

Saio em passada pequena

Pensando que vale a pena

Fazer o que o corpo deseja,

Dar de beijos uma dezena,

Na boca daquela morena

E tirar o gosto da cerveja.

Reedição.

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/10/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7904835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.