Era da tecnologia...

lua cheia

mareia...

pendurada na escuridão.

Emoção foge à luta...

Sabiá canta a poesia

das lágrimas escondidas

nas asas da fantasia.

 

Quimeras!

Deveras!

 

 

 

foto by Zaciss