Ceu "azur"
Céu azur...
Distante de tudo...
Do mundo...
Distante de mim....
Céu azur ..
Um azul profundo...
Aonde.so ha silêncio...
Silêncio de tudo...
A vento no.rosto...
Por um segundo me sinto só...
Céu azur..
Que tenho, tudo, e não tenho nada...
A noite mais tarde...
A estrelas, noite enluarada...
A calmaria...
Dos grilhos cantantes...
Dos sapos..
Dos olhos uivantes..
Céu azur...
E um instante...
Que enche o coração, do caipira...
De poesia...
E da sentindo, a vida...
Céu azur..
Deitado, nesse pouco de grama...
Céu azur...
Tão belo...
Como um vel de noiva...
Que ainda não pude encontrar...
Distante de tudo, nesse mundo...
Céu azur, e meu abrigo..
Que me protege do maior perigo..
A maldade..
Que me contempla, com a paz, da natureza...
Longe da cidade...
Céu azur...
E que me contempla, com o simples " caipira"
De tamanho, amor...