Caboclo nordestino
O caboclo nordestino
Dobra o joelho no chão
Desde o tempo de menino
Tem fé em sua oração
Assim, se dirige ao Pai!
Buscando uma solução
Já não aguenta mais
Ele fala com o coração
Olha pai,para teu povo
Que sofre por falta d'água
Faça a chuva cair de novo
Eu não guardo nenhuma mágoa
Mas, eu choro pelo sofrer
De vê a dor do meu povo
Sem ter nada para comer
Ajuda e nos dá renovo
Eu sigo aqui aguardando
Com esperança e fé
Continuo acreditando
Mas,seja o que o senhor quiser
E Deus ouve a oração
Daquele caboclo de fé
Cai a chuva no sertão
Para animar seu Mané
Aumenta a água do rio
Ressurgi a esperança
Passa o calor, chega o frio
O povo volta a ser criança
Chega fartura no prato
Chega sorriso na boca
Tinge de verde o mato
A alegria,não é pouca
O caboclo novamente
Dobra o joelho no chão
E agradece grandemente
Do fundo do coração