QUADRA X

O arraiá tá bão dimai!

Vem ocês tudo pra vê!

Tem quadria, xote e forró, pra minina e pro rapai.

Pamonha, mãoguzá e mio assado a vontade pra cumê.

Ana Carlota Rilho

Direitos autorais reservados

Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.