Cerradim
Cerradim
Tem um cerradim..
Lá pra grota de Varjão..
Que me traz tamanha recordação..
De um velho tempos..
cerradim.
Com um casinha , tão simples..
No fundo..
Que ainda posso ver...
E eu digo "proce"
Lá tem uma " veinha" com a cabeça toda branca.
Que o até espanta de sua simplicidade..
E minha mãe, nem sabe que estou voltando.
Da onde nunca devia de ter saído.
Sinto saudade..
A um cerradim. .
Que hoje me recordo..
De nossa causo, que era contado a noite inteira.
E eu sempre dormia.
E ouvia, vamos meu " fio"
E hora de se deitar..
A um cerradim que me faz recordar.
De tamanha beleza..
Da natureza..
Aonde peguei, ingá, Muricy, vi bem te vi, e João de.barro.
Um cerradim..
Cheio de beija flor.
Que não deixava as flores de minha mãe, queta.
Era uma festa.
A um cerradim..
A me esperar..
Daqui já posso ver..
A fumaça, na chaminé...
E imagino teu sorriso...
Todo sentido
Estou chegando e posso ouvir teu arrastado, de pe.
Bença minha mãe.
Voltei, não me espera eu sei..
A mãe, está chorando.
Seu filho não vai mais partir..
Esse cerradim, bem aqui..
E o melhor lugar pra se existir.
Mãe, tem um lugar pra mim?