Sossego...

Sossego.

um sossego, por aqui.

Os ipês a florir nessa época...

E um sossego gostosso.

Com o vento no rosto..

Um sossego bom a beça.

Sossego .

De ver os passarinhos, cantar.

E essa natureza tão bela poder observar.

Um sossego nesse mundo.

Que e meu...

Um sossego tocante..

Sossego a todo instante pra essa bandas desse lugar

Nesse sossego pra mim..

Nada mais me resta..

Eu e a paz dessa floresta...

Um sossego, que por nada eu não faço a troca.

Um sossego que me faz relaxar .

Sinta, você o sossego desse lugar.