Cuié di pau
Cadê minha cuié di pau
Pr'eu mexê meu mungunzá
Ondi foi qui si meteu
Que diacho, mi ajudi achá
Já prucurei nus terém
Nas minha vazia tudinha
Dibacho du jirau tomém
Só tinha merma as panelinha
U fugão ca lenha tá acendido
São Lunguinhu mi ajuda
Sinão tudu vai ficá pirdidu
Si demorá u trem gruda!