Revestréis
Fui cumê na casa di Maria
Mil légua rachô meus péiz
Vistoso di cacho,chita i prisia
Mai chego lá num revestréis
Tô cuma fomi da lasquéra
Cumia mil até calango vivo
Mai Maria num feiz nem a fêra
Dexô pelas conta di Rudrigo
Rudrigo sumiu cuns vintém
E nada dessa fêra ele fazê
Num teve cumê pra ninguém
A armoço foi fomi e miserê.