VIDA SIMPLES. A vida lá na roça.
VIDA SIMPLES.
A vida lá na roça.
Minha mãe criava no terreiro
Peru, guiné, galo e galinhas
Nem mesmo mamãe sabia quantas tinham
Só contava a noite com elas já no poleiro
Criava também porco no chiqueiro
Cabras e cabritos no curral
Outros animais se criavam no matagal
Onde a natureza se encarregava de criar
Se via rolinha, mocó e preá
Que eu pegava em fojos nos campos de sisal.
Amiraldo Patriota