Marias do pedal
Coisa linda de se ver
Como pétalas a bailar,
Espetáculo visual
Quem quiser sobreviver
Venha aqui se abraçar
As Marias são festivas
Amor de se esparramar
Pedalando e pedalando,
Tudo é no pedalar
Canela pra que te quero
É ditado popular
Comer poeira
Misturada ao ar
É gás para avançar
É oxigênio pra respirar,
As Marias já tem fama
Como flor no jardim
Transcedendo as emoções
Beleza de arrepiar,
Onde passam deixam cheiro
Um perfume pelo ar
De jasmin, rosa canela
Boticário, umbu, cajá
Talco e Maracujá
Essa turma não tem jeito
As Marias não tem fim
Uma flor é uma flor
Um beijo prá acalmar
Mim abrace e mim siga
Uma trilha a desbravar.
As Marias são Marias,
Aqui em qualquer lugar.
Força , fé e foco
No sertão a desbravar!
autor - Diógenes Oliveira
Site - Recanto das letras
Em 16.05.2023