Meu pedacin de mundo...
Meu pedacin de mundo...
Meu pedacim de mundo
Que tem muito de.mim...
E pouco de tudo....
Não.tem luz...
Nem.iguaria..
Só tem amor e serventia..
Água limpa na bica..
Que eu guardava na moringa
E a noite sobre o radinho de pia..
Meu saudoso pai,.ouvia...
As mais bela, canção...
E enquanto mamãe pra cata os pioio oferecia...
E no mais tardar, da noite, eu pegava a lamparina...
Ia pro quarto, ler meus gibis....
E me lembro de mãe, me pondo sobre a cama...
E apagando a luz fraca da lamparina...
E eu mamãe deixe acesso....
E ela deixava até eu cochilar...
Eu sinto falta desse mundo que deixei pra trás...
Se pudesse vortar, atrás eu não teria saído de lá jamais.....
Nem eu, e nem meu querido pai....