** UM MATUTO ABORRECIDO **

Tú tá feito

a gota serena

abestalhado.

Tá com a mulesta

infeliz

das costas oca.

Miseravi

fi duma égua

que pressepada

é essa?

Arrede o pé, visse

e num fresque, não

caba da peste.

Pegue o beco!

Sou teu

pariceiro, não.

Onde fui

amarrar meu jegue?