=//= Tava nervoso... =//=
Intão siguino os conseio
Daquela véia música
Passei a mão nas traias
I fui pru rio pescá
Mai num foi bão o resurtado
Ninhum pexe cunsigui fisgá
Intão cum o samburá vaziu
I us deiz dedo atolado
Mai nervoso ainda vortei de lá!
= © Roberto Coradini {bp} =
16//02//2023