As rosas são vermelhas.
Eu gosto muito da natureza
Vivo sempre a admirar
Cada paisagem com suas árvores
Todas as flores do pomar
As rosas são vermelhas
As violetas são azuis
Minha mãe é uma Rainha
Foi ela que me deu a luz
As rosas exalam o aroma
Muito gostoso de se inalar
Elas perfumam o ambiente
Chega da prazer cantar
Eu gosto da minha mãe
Assim, também gosto das flores
Elas representam tudo pra mim
Afinal de conta são meus amores
Eu me chamo Baby Dedê
Sou filha da Dani e Waldi
Neta do poeta José Paes e da Cirene
Por isso sou tão feliz
Uma estrofe do meu babybebê.
Poema em sua homenagem.
Manaus, 16/04/2022
José Gomes Paes