Alma viajante.
A minha alma viaja
A paragens inimagináveis
Ela me empurra e me encoraja
A lugares improváveis
O meu coração bate mais forte
Sinto que tenho asas e posso voar
Foi Deus que me deu essa sorte
De ter o dom em poder sonhar
Vivo feliz levando a vida
Viajando e sonhando a cada instante
Sem lamentar a viagem perdida
Seguindo sempre com o espírito navegante
A minha alma vive a me inspirar
Me impulsiona a seguir em frente
É inquieta não tem onde parar
Experimentando portos diferente.
Manaus, 17/05/2020
José Gomes Paes
Escritor e poeta de Urucará
A princesinha do Baixo Amazonas.
Membro da Abeppa e Alcama