ZE BUSCAPE
ZÉ BUSCAPÉ
A Silva
ZÉ BUSCAPÉ SAI DESTA REDE
VEM TOMAR SEU CAFE
O DIA RAIOU
A TARDE PASSOU
A NOITE CHEGOU
PITANDO UM CACHIMBO
LÁ NA CACIMBA
ZÉ BUSCAPÉ PENSA NA VIDA
A TARDE SE FOI
A LUA BRILHOU
A NOITE NA CAMA
A MULHER O CHAMA
ZÉ BUSCAPÉ ,VAMO REZA
HOMEM DA ROÇA
HOMEM DE FÉ.
ZÉ BUSCAPÉ.