O SANFONEIRO

Era dia de festa na cidade,

Todo o povo se animando,

Pois todos gostavam muito,

Dessa festa tão esperada

Que há tempos não havia,

Naquele rincão sertanejo.

Chico Bento e Manuela

Era o casal de festeiros.

O jovem casal era muito estimado

Pelo povo da cidade aclamado,

Como os que mais ali dançavam.

Chico Bento com a Sanfona

Era um sucesso danado

Qualquer música que pedissem

Do seu repertório tocava

E a Manuela dançando,

Em tudo ela o acompanhava.

Eram eles que animavam

As festas daquela cidade

E também das redondezas

Eram sempre eles que estavam,

Animando tocando e dançando,

Todo o povo acompanhava.

Assim eram sempre as festas

Daquela cidade que ficava

Lá no grotão sertanejo

Onde o povo muito trabalhava

Mas também se divertiam,

Nas festas que o casal participava

Pois a alegria reinava para todos!

Havia muita pipoca e o quentão,

Que na noite toda pra todos rolava

Enquanto a noite não acabava,

Até que o sol no horizonte despontava!

There Válio –Janeiro/2023