Suplica a Deus do Céu
Deus do Céu Pai de todo nós
Te peço Painho
Dar um basta nesta pandemia
Ajuda eu a ter sempre na mesa
Um pedaço de pão
E uma caneca de café
Te peço Senhor,
Aumenta minha fé
Que eu possa acreditar
Que tudo vai melhorar
A água vai chegar,
O riacho vai esborrar
O pasto verde vai ficar
E as vaquinhas vão engordar
Quero vê meu bruguelo
Se espojar na terra preta
Ficar que nem carvão
De bucho cheio
E abençoando nosso chão
Senhor Jesus
Quero no derradeiro dia do ano
Juntar mia famia na mesa
Agradecer com a certeza
De receber 2023
Cheio de esperança
E ter em ti segurança
De dias melhores
Que possamos trocar
Nossa cueca rasgada
Por uma melhorada
Que o nosso pão
Seja por ti multiplicado
De joelhos no chão
Te peço perdão
Agradeço a ti Senhor
Pelo teu grande amor.
Que 2023 venha em paz.
Feliz ano novo!