NOSSA GENTE
Pra vocês agora eu canto
Rogando a Deus, nosso Senhor
Muita terra pra esse povo
E comida de montão (bis)
Canto à qualquer tempo
O encanto dessa gente, meu irmão!
de sacola e gibão,
Barriga vazia e pés no chão
Esse canto agora eu canto
À um povo sofrido no sertão
Muita terra, pouco descanso
E comida de montão!
Achem a saída
A solução é agora
Pois não paro de cantar
Pra essa seca ir embora do sertão
Muita terra pra esse povo
E comida de montão (Bis)