Recantinho feliz

O galo de manhã vai cantando

O sol desponta no horizonte

Mais um dia que vai começando

Rio caudaloso corre debaixo da ponte

A Juriti madrugadeira faz a festa

No verde da roça é mesmo assim

Ladeado pela grande floresta

Um cinturão verde e gosto sim

Tirando o leite pro café quentinho

No fogão a lenha o bule fervendo

A mãe faz bolo de fubá com carinho

E assim as coisas vão acontecendo

No velho radinho de pilha um modão

Milionário e José rico seguem cantando

E os sapos acompanham a essa canção

E ao longe já vejo o trator arando

Cheiro de terra molhada, lindo estradão

Na fazenda os bichos fazem a alegria

Galinhas vão ciscando no terreirão

E os bois lá vão pastando seguem a vida

Ô recantinho gostoso é esse pedaço de chão

Onde a natureza convive em harmonia com a humanidade

E chega dá alegria no nosso coração

É assim o paraíso, meu céu de verdade!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 03/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7663641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.