MINERIM...
MINERIM
Apetitoso o café de minerim!
Coisa de botequim, e bão demais!
Gôsto de quero mais, o pãozinho
De queijo, o bolinho de chuva,
O quejim assado, e o cafezim
No bulim de quadô de pano,
É bem jeitim de minerim!
A cachacinha então, é saborosa
E apetitosa é a mandioquinha frita!
O bolim caipira é pra lá de bão!
Mexidim de couve com ovo ,
É típico do minerim na cozinha...
Mas, o doce de abóbora e o arroz doce,
Desce redondo e faz salivar! Humm...
Picadinho de cebola com batatinha,
É da hora, embora um cus-cuz seja o
Meu preferido! A paçoca com banana
É divina e enche a pança de comilança!
Quer comer bem? E com confiança?
Procure mergulhar numa cozinha minera!
Frango com quiabo. ...Tutu. ...Feijão tropeiro. ...
Leitão a pururuca. ...Vaca atolada. ...
Doce de leite. ...Goiabada cascão. ...
Pão de queijo. E bom apetite!
Jose Alfredo