DEPENDI DI NÓIS, ARA
Ara...mai veja só...
amá, é maimiódibão...
Bejus...covô prá pertinho do meusamô...
DEPENDI DI NOIS ARA...
Marcial Salaverry
Ah... meusamô...
Craru qui morro di amô prucê...
Cando ti veju,
balangandu as cadêra...
zanzandu prálá e prácá...
sinto o sangue frevê...
meus oio num sabi zoiá
prá mais ninguém...
só fico querendo ocê, meusamô...
Si isso acontecessi,
i si junto, noís morressi,
eu pedia prá Deus dexá
nois ficá sempre juntinhu,
prá modi continuá
a si amá...
Dessi mêmo jeitinho grudento,
pruquê sei que num guento,
ficá nas lonjura docê...
Vem meusmô,
dexeu ti bejá mai uma veis..
prá modi elis vê
que num dáprá separá nóis...
Inquanto o amô inxisti,
nói vai sempre tá si amandu,
pruquê prá modi vevê cum amô,
só dependi di nóis, ara...
Ieu queru, cê qué, ansim nois véve...