Junho chegou!
É forró
É junino
É esse clima de fogueira
De baião
De sanfona
Aí que bom!!!
Faz cantar gostoso
Lembrar a infância
Danada de boa.
Pipoca
Milho
Maçã do amor
Tem caldo
São Pedro
São João
Santo Antônio
Bandeirinha
Só não pode balão!
Vamos lá meu irmão
Nesse chego
Chamegado
Do meu nordeste retado....