Coração do sertão
Lá no alto daquela montanha
De manto forte e tão verdinho
Onde aquele sertanejo sonha
Plantado paz pelo caminho
Caboclo forte de coragem
Com o seu coração de menino
Trabalhando a sua aragem
Plantado mandioca e pepino
Na sua casinha branca ele vive a sonhar
Com aquela morena faceira
Que sempre vê alí passar
Tereza é um mulher bonita
Com seus olhos de jabuticaba
Usando um vestido de chita
Perfumosa e bem prendada
Com aqueles cabelos negros
E seu corpo tão sedutor
O caboclo se vê todo preso
Na magia desse amor
Um belo dia de sol
Tereza lhe dá esperança
Tendo o céu como lençol
O caboclo fica como criança
E naquele mesmo dia
De uma magia especial
Enfeitiçado caboclo João
Ama Tereza no canavial
E no sol do fim da tarde
A paixão queima seus corpos
Num fogo que chega arde
Com desejo em todos poros
Aí então vem a noite
Com a magia do luar
Pra completar este hoje
Exaustos eles ficam a contemplar
E as estrelas ladeando
Aquele desenho perfeito
Abraçados e se amando
Amor que nem cabe no peito.