Menina da roça
Ela anda toda faceira
Com seu vestido de chita, comprado na feira
Uma flor no cabelo, um sorriso no rosto, fica ainda mais bonita
Do que as bonecas compradas no estrangeiro
Seu rosto livre de maquiagem
Seu perfume de rosas naturais
Sua pele morena bronzeada
Trabalho que o sol todos os dias faz
Seus cabelos livres pelo vento embalados
Quando ela canta, o rouxinol fica calado
O sabiá, no entanto, tenta acompanhar
Se juntando aos passarinhos, para festejar
A menina da roça é uma princesa
Uma flor que nasceu lá no cerrado
Festeja a chuva, respeita a natureza
Nada se compara a sua rara beleza
Tem o coração nobre e inocente
Não sonha com os encantos da cidade
Vive feliz no meio da sua gente
Esperando que chegue um amor de verdade