MILHO SECO
numa casca de milho seco
eu fumo a vida
de cada dia
e se nao fosse a esperanca
minha
eu ja' nem tinha
essa alegria
a esperanca
de cada dia
so' cantou
essa alegria
pois se os passarinhos cantam
eu tambem posso cantar
vem de dentro a certeza
que o mundo ha' de mudar
na casaca de milho seco
seco a sede
de so' esperar
Poema musicado em 18.7.67
por Messias dos Santos