Menino Rói, Rói
Menino Rói, Rói
Rói buriti
Rói castanha
E rói açaí
Rói o pão que o diabo amassou
Rói piquiá
Manga verde
E rói Uns já
Vai a igreja cantar louvor
Rói palmito
Milho verde
E cana fita
Ele come a bunda da flor
Rói jaca
Rói caju
E rói a ata
Ele sonha ser cantor
Rói macaxeira
E camapu
Toma mingau de crueira
Anda descalço no interior
Menino Rói, Rói
Rói murici
Rói Acerola
Ele brinca com o jabuti
Brinca de cair no poço, com seu amor
Ainda rói abacaxi
E goiba
De arapuca, captura o juriti
E estilinga o beija-flor
Menino Rói, Rói
Pesca no rio
Brinca na lama
Todo mundo, pra ele e tio
Ele não quer ser doutor
Rói raperebá
E Tucumán
Rói maracujá
Esse menino mora no Amapá