A grande seca de 2021.

A grande seca de 2021

A terra espera a chuva

já riscada pelo arado

a boiada em lento passado

vai descendo toda a serra

a fumaça no horizonte

parece que não erra

quando cair água na terra

ira confirmar o ditado.

A poeira sobe pelos céus

e não quer ir embora

sabe que esta chegando a hora

de virar uma barrela

e os sertanejos fazem promessas

aos Santos de de devoção

de José à Sebastião

prometem compenetração.

Mateus Almeida Santos. 23/09/2021.

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 23/09/2021
Código do texto: T7349012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.