CORAÇÃO DE BOIADEIRO
No tempo da boiada
Conheci o meu peão
O moço era pobre
Mas roubou meu coração
Vaqueiro destemido
Da bota empoeirada
Montado no seu jegue
Me deu uma cantada
Mergulhou no meu sorriso
e convidou pra farrear
Agarrei na sua cintura
E num quis mais largar
Nesta terra de caipira
Com ele fui feliz
Me pediu em casamento
E meu destino segui