JUNINO

Quadrilha a noite inteira

Barracas no salão

A Fogueira já tá acesa

É o junho de São João

É na sola da bota

É no som do baião

Os pares dançando

Quero ver tremer o chão

Vestidos de chita

Chapéu de palha na mão

Os casais arretados

Formaram um quadrilhão

Moça bonita

Do laço de fita

Cabelo trançado

Alma de caipira

Humilde rapaz

Do bigode riscado

Estampa xadrez

É bom de bailado

Pamonha, canjica e quentão

Bate forte o tambor

Me ajude, Padim Tonho!

Quero logo um novo amor

A dança que meu boi balança

O reisado não pode faltar

A peneira peneirando

O chapadão já vai entrar

O amendoim já tá torrado

O milho já tá cozido

O mingau quentinho

Uma tapioca no capricho

Forró assobiado

Luar do Sertão

O jeito nordestino

Por aqui é só diversão

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 30/06/2021
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7290124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.