Trova em caipirês à S.João
- será qui alguém ainda fala ansim?
Vamu todos festejá
cum alegria nos coração
fazê festança no arraiá
neste dia de S.João
Vamu a foguera pulá
comê canjica, tomá quentão
a quadrilha vamo dançá
só num vamu soltá balão
Hoje é só alegria
vamu genti si animá !
ouvindu as moda e cantoria
e vê os solteiros paquerá
Tem muinta animação
moça bonita e rojão
mais cuidadu minha genti
festeje com moderação!
Viva S. João