PASSARIM

Tenho dois passarinhos

que cantam no meu quintal,

eles parecem iguaizinhos,

mas um deles tem um sinal...

São tão afinados os dois,

'té parece uma dupla caipira,

preferem, ao alpiste, arroz,

meu galo neles se inspira...

Vem gente de toda cidade

ver os bichinhos cantar,

tens uns que, na verdade,

em vez de ouvir, quer comprar...

Os passarinhos são soltos,

num tem gaiola aqui não,

minh'alegria tá no rosto

e também no coração...

Quando eu tô namorando

a dupla não se faz de rogada,

os dois logo saem cantando

pra mim e pra mi'a namorada...

Que sempre seja assim

nesse cantinho de chão,

cantando, os dois passarim,

como se fossem irmãos...

Na partitura do vento

o canto já foi escrito,

é a sinfonia do tempo

nesse dueto tão bonito...