Mote do nordestino nato
Eu podia ter saído
Do nordeste brasileiro
Se eu visasse só dinheiro
Ou pensasse em ser bandido
Podia ter escolhido
A lua ra meu destino
Mas por Deus que tive tino
E o tempo infeliz passou
Eu sou feliz porque sou
Brasileiro e nordestino.