A VIDA É ANSIM MEZZZ...

A vida é ansim mezzz...

Dasveis a genti fais umas bestera,

e as coisa contece...

A VIDA É ANSIM MEZZZ

Marcial Salaverry

Dasveis a genti careci di pensá mió,

pra certas coisa boa num vira pó...

Si a genti encontremo um arguem,

qui gosti da genti tambem,

num podemo dexá passá,

essa oportunidade di amá...

Dasveis, bati um medão

di entregá o coração...

Fica com medo das responsabilidade,

i dexa fugi a filicidade,

caindo na vida, indo embora,

pra modi tentá a vida lá fora...

Tenta vortá quando vê que feis bestera,

e se arrependi pra vida intera...

Quem si amava, num guentô esperá,

e com otro arguem foi casá...

Bate o desespero,

e se meti num entrevero...

Nem teve tempo pra si arrependê,

só vortou pra morrê...

São as coisa do destino,

que levá arguns pro desatino,

e quem foi abandonada na tristeza,

inda conseguiu fazê da vida uma beleza...

E quem teve medo de enfrentá a vida,

perdeu a sua numa briga da lida...

Num si perdê as oportunidade

pra vivê com filicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2021
Código do texto: T7186599
Classificação de conteúdo: seguro