ORVALHO AO AMANHECER - O VENTO LEVOU
No início desse dia fechado
O sol não se atreveu a aparecer
Mas os pinguinhos de chuva
do tempo nublado
Fizeram o orvalho surgir
ao amanhecer
É o inverno que vem mostrar sua cara
A chuva que chegou para molhar
As frutas e as plantas da casa
e as flores que começam a brotar
Que nosso dia fique mais bonito
Que a nossa vida se torne mais feliz
Quero passar o inverno contigo
E viver a felicidade que sempre quis
Vou cuidar das frutas e das plantas
Vou cuidar muito mais de você
O nosso amor é o que dá esperança
De vivermos juntos a cada amanhecer
Que o vento leve o mal invisível
E nos proteja no momento de dor
Que nos livre dessa fase terrível
Sob as bênçãos de Jesus Salvador!
José Gomes Paes