AINDA VIVI NESSE TEMPO
Sem luz elétrica
Sem água encanada
Sem fogão a gás
Sem geladeira
Sem roupas prontas
Sem gelo
Sem saco plástico
Sem TV
Sem celular
Sem computador
Sem internet
Dormíamos cedo
Não tínhamos insônia
E éramos felizes
Muito mais felizes.
José Gomes Paes