Vou escrever frases no céu.

(Fique em casa - use máscara - lave constantemente as mãos).

Vou escrever frases no céu

Bem perto de nosso Senhor

No meio de imensos arranha-céus

Feitas com sentimento e amor

Frases iluminadas raios e luzes

Escritas com letras garrafais

Que a gente possa ler nas nuvens

Vai ser um espetáculo nunca visto

Meu nome vai estar lá

Junto com milhares inscrito

Que se deixaram sonhar

Com muita glória e louvor

Frases de alegria e felicidade

Louvando aos santos e ao Senhor

Não só eu tenho esse direito

De escrever frases de sinais

Muitos poderão realizar esse feito

Que nunca esquecerão jamais

Frases de acalento e compaixão

Com muita ternura e carinho

A todos os nossos irmãos

Vamos imaginar fazer algo diferente

Que ficará registrado ao mundo

Todos virão no nascente e poente

A cada minuto e a cada segundo

Sinais de solidariedade e amor

De amizade e comunhão fraterna

Frases contra o ódio e o rancor

Vamos fazer frases pedindo a Deus

Que afaste de vez o inimigo invisível

Proteja todos os filhos seus

Pois só um milagre será possível

Que expulse essa praga letal

Que nos causou tanto sofrimento e dor

E ao mundo espalhou tanto mal.

José Gomes Paes