Oratório 

Deus, salve o oratório 
As rezas, benzedeiras
Desse povo tão simplório 
Deus, salve as carpideiras

Deus, salve as novenas
Os terços, os reizados
Do seu povo a cantilena
Deus, salve apadrinhados 

Deus, salve os velórios 
As pingas, as piadas
Dos defuntos irrisórios 
Deus, salve as paiadas

Deus, salve a vida plena
A fé simples do povo
Tenha dó, Deus, tenha pena 
Faz o povo crer de novo



 
Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 13/01/2021
Código do texto: T7158988
Classificação de conteúdo: seguro