MINEIRANDO
MINEIRANDO
06out20
Já não sei oncotô,
nem mesmo proncovô.
Pela janela vô Ispiá
sem precisá me amoitá.
Fico horas de bituca,
fundindo cá a cuca
se é di vera que o marvado,
trouxe o vírus malacabado
pra nus apurrinhá.
Nem dotô faz arredá
esse trem cabuloso,
que joga tudim no fundo do poço.
Acho tudo isso bobiça
não existe essa carniça,
que so pega em jacu
que tem medo do bico do urubu.
Geraldo Cerqueira