A CHALANA!!!
Nas imensidões esvoaçantes...
Do berrante de um vaqueiro...
A chalana segue em viagem...
No rio dos jacarés e das sucuris!!!
No rio dos destinos brasileiros...
Onde jiboias e tuitis arteiros...
Se condensam num quadro pantaneiro...
A natureza em seu alto relevo!!!
Homem rude e de esporas largas...
Livre dos pensamentos urbanos em chagas...
Onde as ondas caudalosas e plácidas...
Te transportam as viagens fantásticas!!!
A chalana nua e trigueira...
Mostra o que nenhuma cidade grande pranteia...
Um pantanal de esperança...
Onde sua alma dança!!!
Num principio em busca da paz...
A chalana te leva e traz...
Num sonho pantaneiro...
De Jumas Marruás e pirangueiros!!!
A chalana tem brio...
E a filosofia do "Velho do Rio"...
Numa possível viagem anil...
Ela te eleva ao verdadeiro Brasil!!!