Um conseio
Zé,
Eu num sei se ocê qué,
Mais memo anssim
Vo dá um conseio:
Isqueça essa muié.
Ela num é do nosso meio.
Ela anda di carro importado,
usa ropa de grife, borsa do "Luis Vitão."
Será que ocê inda num intendeu?
Ela nunca vai dá bola procê,
Que é iguar, qui nem que eu:um caipirão.