Versos Avessos - 105
Em mim ainda cabe
Um resto de pouca lembrança
Outrora foi esperança
Mas morreu sem desejar
Antes que de mim desabe
A pouca vida que tenho
As lágrimas que eu retenho
A saudade vão regar
E finjo assim ser de aço
E longe dos teus abraços
Me resta só recordar