Quero aprender matutês. (Resposta)
Seu matuto eu te falo com muita educação
De tudo o que me falastes eu ouvi com atenção
Entendo de muitas coisas
Pois sabes que sou estudado
Mas quer saber seu matuto?
Essa língua que falastes
Num ritimo e tom engraçado,
Eu juro perante Deus
Que os livros que são meus
Esse estudo tem faltado
Como não entendi nada
Do que o senhor quis dizer
Quero marcar um horário
Que tenho pouco à fazer
Para esse idioma matuto
Com o senhor aprender.
****
Para o texto: SÔ MATUTO SIM SINHÔ. (T7028604)
De: Arnaldo Windson
Visitem também: MATUTO NO RECANTO DAS LETRAS - HUMOR.