NORDESTE
Francisco Alber Liberato
Rui Soares Bezerra
O Nordeste é muito lindo
Não podemos duvidar
Lugar de belos arvoredos
Onde nos encanta o sabiá
Tem muita coisa bonita
Pra todo mundo apreciar
Tem música boa e repente
Forró pra gente dançar
Berço de grandes poetas
Que estão sempre a rimar
Engrandecendo o Nordeste
E a nossa cultura popular.