BENÇA PADIM CIÇO (Republicação)
Inté agora tô disposto a andar
Nessa estrada de barro, no sol quente
Confiando na fé como bom penitente
A distança não me cansa, vou firme
Só paro quando chegar na igreja
É um voto de gratidão essa peleja
Quero pedir a bença do Padim Ciço
Por ele eu ando o dia inteiro
Viva meu Padim Ciço do Juazeiro
A romaria é grande, gente de todo canto
As muié rezando em cima de caminhão
Os home tamém de crucifixo na mão
Juazeiro, Juazeiro, nunca vou te abandonar
Quero ver Padim Ciço fazer oração prá mim
Tomar sua bença meu glorioso Padim