FESTA JUNINA NA PANDEMIA
Eita povo! Vamo festa!
Festa junina no arraiá
Os casar já estão por lá
Tem rojão pra festança começa.
Os violeiros já estão tocando
A sanfona acompanhando
Na fogueira pinhão assando
Quentão e pipoca pra criançada
Vinho quente pra esquenta a moçada.
Tem batata assada e bolo de fubá
E assim a dança junina vai começa.
Mas o problema é que no arraiá
Tem o covid perigando por ai,
Na quarentena o povo está
E o São João só em casa festejá.
Mas quem sabe Deus nos ouvirá
E essa praga logo irá passar.
Mas este ano Festa Junina
Somente em casa ou no nosso...
Arraiá da imaginação!
There Válio -24/06/2020